АРКАИМ:
байки, легенды, предания
arkaim-a.ru
АРКАИМ, ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛАСТЬ. АРКАИМ МЕСТО СИЛЫ. ГОРЫ АРКАИМА. АРКАИМ ФОТО. ARKAIM
Экскурсии
БЛМПС
Об Аркаиме
О сущностях
О горах
О всякой-всячине
Фотогалерея
Гостевая
Контакты
Александровский
Главная >> Об Аркаиме >> АРКАИМ. БАШНЯ САТАНЫ
АРКАИМ. БАШНЯ САТАНЫ
  • Гипотеза - Научное предположение, выдвигаемое для объяснения каких-н. явлений; вообще предположение, требующее подтверждения.
Ожегов С.И.  Толковый словарь русского языка. – М., 2009.

Гипотеза

Бытует мнение, что Аркаим является ритуальным сооружением, но археологические раскопки показали, что ритуальных храмов там не было. Но то, что при наличии камня строения были деревянные, говорит о том, что поселения были временными, и дерево было привозное – леса вокруг Аркаима нет. Проживавшие там не желали возиться с добычей камня в карьерах. Всё говорит о том, что это была промежуточная база разных племён и народов.

Предметов быта найдено мало, человеческих захоронений практически нет, за исключением отдельных фрагментов человеческих скелетов.

Аркаим привлекает к себе определённую категорию людей с отрицательной энергетикой и негативным менталитетом личности (маги, колдуны, люди с неустойчивой психикой и т.д.) Наблюдения за посещающими Аркаим показали, что люди становятся зомбированными, теряют волю к аналитическому мышлению. И никакие увещевания не помогают вывести их из этого состояния. Негативные энергетические объятия Аркаима очень сильны. Так в чём же причина? Почему же там не могли ужиться люди?

Бытует красивая старинная легенда о древних пралюдях планеты Земля. Эта легенда имеет реальную, твёрдую основу. Заселявшие Землю пралюди были многочисленны и с хорошо налаженным бытом.  Их предводителем был Люцифер (Светоносный). Земля была процветающая. Люди жили хорошо. В один из периодов их истории Землю посетили инопланетные пришельцы. Они вступили в контакт с Люцифером. Целью данного контакта было использовать землян в своих интересах: строительство баз на Земле, добыча руд, использование генетического материала землян.

Люцифер был прозорливый и мудрый руководитель. Со своими единомышленниками он понял, что планируется скрытая экспансия Земли. Он вёл с пришельцами долгие, ни к чему не обязывающие переговоры. Терпению пришельцев пришёл конец. Зыбкий мир был нарушен.

По Библейской версии руководитель инопланетной цивилизации (Бог) сбросил с небес Люцифера с его двенадцатью ангелами. Все ангелы упали (недаром говорят, демон - падший ангел) в разных точках планеты Земля, и образовали там свои поселения (башни). Одна из башен находится в Жигулёвских горах. Вторая в районе рек Оби и Иртыша, третья – Аркаим. На Аркаиме находится три базы: одна из баз – инопланетная, работающая в автоматическом режиме. Вторая и третья – активные. Из них только одна является башней сатаны или входом в подземный мир.      

Вторая версия. Между землянами и инопланетянами началась длительная, затяжная война, которая длилась десять тысяч лет. Земляне исчерпали практически все свои людские ресурсы после применения инопланетянами генетического и химического оружия. Женщины перестали рожать. Воспроизводство людей прекратилось. Чтобы спасти оставшихся, Люциферу пришлось спуститься в подземный мир, где все они находятся и по сей день. У них высокий уровень техногенного развития. По уровню развития они выше землян. Они тихо и ненавязчиво диктуют землянам свою волю.

Появление разного уровня НЛО есть ни что иное, как проявление интереса к цивилизации Земли из подземного мира. Инопланетные посетители из других цивилизаций бывают очень редко.

Источник: сайт УФОСТАТИОН

 
« АРКАИМ - МЕДЕПЛАВИЛЬНЫЙ КОМБИНАТ   АРКАИМ. ВОЕННО-ПРОМЫШЛЕННЫЙ КОМПЛЕКС УРАЛА »


© 2010-2015 Аркаим-А

При использовании материалов прямая гиперссылка обязательна.